Primeros tres puntos

El Real Valladolid consiguió sus primeros tres puntos en el Viejo Nervión. El doblete de Jaime Mata bastó para que los blanquivioletas se hicieran con la victoria por 1-2 ante el Sevilla Atlético.

Luis César Sampedro alineó a: Masip, Antoñito, Deivid, Guitián, Nacho, Luismi, Borja, Cotán, Iban, Hervías y Jaime Mata. Durante la primera parte el Pucela no dejó de atacar la portería de Caro, que realizó un buen partido pero que no pudo evitar los dos goles de Jaime Mata en la primera parte. Los nervios llegaron al principio de los segundos 45 minutos, cuando Carlos Fernández transformó un penalti cometido por Luismi. Aun así, el conjunto blanquivioleta supo defender el resultado hasta el final del partido.

Como novedad, Oscar Plano y Villalibre disputaron sus primeros minutos (33 y 17 respectivamente) en partido oficial con el Real Valladolid, ambos tuvieron ocasiones para sentenciar el partido, pero el guardameta del conjunto hispalense estuvo muy acertado.

El Pucela supo aguantar las envestidas del Sevilla Atlético durante la segunda parte y consiguió así, su primera victoria de la temporada.