Sonrisas en Zorrilla

Ya desde el principio, el conjunto blanquivioleta ofreció una cara muy distinta a la de hace dos semanas contra el filial blaugrana.

Luis César alineó a: Masip, Antoñito, Deivid, Guitián, Nacho, Borja, Luismi, Michel, Iban, Hervías y Jaime Mata.
El Real Valladolid fue el dueño de la primera parte, exceptuando una buena intervención de Masip, el peligro rondó la portería de los visitantes durante los primeros 45 minutos. Un gol anulado a Mata (bastante dudoso), fue el precedente del 1-0, una buena jugada por la banda izquierda, en la que Antoñito pone un centro medido a la cabeza de Iban, que remata a placer. El encuentro se fue 1-0 al descanso, con la afición un poco mosqueada con la actuación arbitral, mosqueo que no duró mucho cuando, nada mas iniciarse la segunda parte, una gran combinación entre Jaime Mata y Michel hizo el definitivo 2-0.
En la segunda parte salieron: Oscar Plano, que tuvo una ocasión muy clara para sentenciar el partido, Villalibre y Toni, el canterano recibió una ovación en su entrada al terreno de juego.

El Pucela ganó merecidamente, jugando muy bien, y convenciendo a una afición cada vez más ilusionada.