Batacazo en Vallecas

Mismo resultado que hace una semana (4-1), pero esta vez en contra del Real Valladolid.

El Pucela, llegaba a Vallecas con ganas de demostrar que la aplastante victoria contra el Córdoba no había sido una casualidad. Para ello, Luis César alineó el mismo once que la pasada jornada, con la variante de Toni que entró por Hervías (el extremo estaba con molestias). Las ideas claras del conjunto madrileño, junto con la pésima primera parte del conjunto blanquivioleta fueron la causa del 3-0 en los primeros 45 minutos, goles de Embarba, Óscar Trejo y Raul de Tomás, este último desde el punto de penalti.
El segundo tiempo fue algo distinto, un gol de Óscar Plano hizo imaginar a los pucelanos una posible remontada, pero en eso se quedo, en una imaginación. Y más, cuando Embarba hizo el definitivo 4-1 sentenciando el partido.
La nota más preocupante la dio Luismi, el medio centro fue expulsado mientras estaba en el banquillo y se enfrenta a una grave sanción, tras presuntamente llamar "hijo de puta" al colegiado.