Un punto es un punto

Un punto que sabe a poco. Masip, Antoñito, Deivid, Kiko, Ángel, Anuar, Borja, Michel, Plano, Gianniotas y Jaime Mata. Este es el once que dispuso Luis César para enfrentarse al Almería. Peor comienzo imposible, el conjunto blanquivioleta salió dormido al partido y se encontró con un gol en el minuto 2. Los visitantes reaccionaron rápido y generaron ocasiones, entre ellas un disparo de Gianniotas que se estrella en la cruceta. En el minuto 35, Ángel provoca un penalti que transforma el pichichi Mata.
Durante la segunda parte hubo menos ocasiones hasta el tramo final. A falta de 5 minutos Jaime Mata dispara desde dentro del área pequeña y tanto René como el travesaño evitan el 2-1. Entrados ya en el descuento, el extremo local Fidel fue expulsado por una agresión a Iban Salvador.
El Real Valladolid vuelve a puntuar fuera de casa tres jornadas después y se sitúa provisionalmente quinto.