Cuesta bajo sin frenos

Pocas palabras hay para describir lo de ayer. Ningún motivo, excepto la falta de ganas, puede explicar que con una ventaja de dos goles te acaben remonten delante de tu afición.
Los de Luis César salieron enchufados y la antes del ecuador de la primera mitad ya ganaba 2-0, incluso generando más ocasiones para hacer el tercero y con la sensación de tener el partido dominado. Llegó el segundo tiempo y con ello la debacle, el Numancia recortó distancias por medio de Nacho y solo 5 minutos después Kiko Olivas vio la segunda amarilla por una tarjeta innecesaria. A raíz de ello los visitantes se fueron hacia arriba e hicieron dos goles a balón parado, donde a pesar de la expulsión las fuerzas siempre están igualadas.
Hace ya tiempo que la afición pide la titularidad de Calero, con la sanción de Kiko, el joven canterano demostrará que es el mejor en su posición.

Zorrilla despidió ayer al conjunto blanquivioleta con pitada. Y es que alguno ya piensa en otros objetivos que no son el ascenso.