Impensable

Nadie podía imaginar lo que iba a pasar el miércoles en Los Pajaritos. El Numancia venía de eliminar al favorito Zaragoza y recibía en casa al Pucela que presentaba bajas importantes como la de Michel. La falta del mediocentro hizo que Sergio González cambiara la idea de juego y salió a la perfección. El conjunto visitante no dominó pero sacó provecho de todas sus oportunidades.

El jugador posiblemente más criticado de esta temporada en el conjunto blanquivioleta, Kiko Olivas, fue el encargado de hacer el 0-1 con el que el encuentro se fue al descanso. La segunda parte fue parecida a la primera, pero la entrada de Hervías revolucionó el partido que acabó con una ventaja enorme (0-3) para los visitantes.